10/14/09

Lupa kode pengaman nokia dan mengatasi nya dengan master kode nokia

Temen temen sekalian yang pernah punya masalah kode pengaman pada ponselnya , khususnya Nokia, mungkin artikel saya kali ini bisa membantu mengatasinya.
Kode Pengaman apa sih ?
Setahu saya , kode pengaman pada ponsel, kususnya Nokia adalah sederet kode berupa angka yang berguna untuk mengunci ponsel, atau mengembalikan isi ponsel seperti baru / default yang biasanya berjumlah 5 digit dan kode standar atau defaultnya 12345.
MENGAPA MEMAKAI KODE PENGAMAN ?
Banyak alasan pengguna ponsel mengaktifkan kode pengaman, di antaranya :
1. Biar tidak sembarang orang bisa membuka ponsel kita.
2. Menghindari hal hal yang tidak di inginkan , misalnya hilang atau di curi.
KAPAN KODE PENGAMAN DIPAKAI ?
1. Kalau kode pengaman kita aktifkan menu > pengaturan > keamanan > telepon > kode pengaman > timer Otomatis setiap mau menggunakan ponsel kita di minta untuk memasukkan kode pengaman tadi, dan setelah selesai memakai ponsel makan otomatis ponsel akan terkunci dengan sendirinya sesuai timer yang kita input tadi.
2. Kalau mau me reset / mengembalikan ke pengaturan awal, mungkin karena sudah lelet lodingnya, atau mungkin terkena virus, dsbnya kita juga akan di minta memasukkan kode pengaman.
Masalahnya Dimana ?
Masalahnya Jika kamu lupa kode Pengaman nya, ( misalnya sudah terlanjur di ganti standarnya, kemudian lupa ) NAH LOE e e e ? Mampuzzz.
Atau membeli ponselnya 2nd dan sudah di ganti kode pengaman nya.
Solusi nya Bagaimana ?
Solusi untuk menemukan kode pengaman nya , kita harus menemukan MASTER KODE Nya. Untuk menemukan master kodenya , kamu harus tau dulu NO IMEI Ponsel nokia Kamu dengan menekan *#06#
setelah itu masukkan kodenya di webframe di bawah:


DAPATKAN KODE

hanya untuk Nokia DTC3, DTC4 and BB5, informasi selenkapnya
di sini
Setelah dapat master kodenya , ingat ingat atau CATAT.
Nah kemudian mulai di praktekkan di ponsel Nokia Kamu.

1 buka menu
2 pengaturan
3 keamanan
4 telepon
5 kode pengaman
6 Masukkan Master Kode yang sudah di dapat tadi
7 Masukkan kode baru misal 12345
8 Ulangi sekali lagi 12345
9 Kode telah berubah

Gampang kan ? Mohon di gunakan dengan bijak.
Artikel ini di praktekkan pada Nokia 6600, 7610, N70 berjalan dengan lancar,
Semoga bermanfaat Amin

141 comments:

  1. Mohon di gunakan dengan bijak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Ku dah mencobanya tapi kok gak bisa? Ni no IMEI ku 358080018221119. Ku bli hp 2nd. Tlg bls di e-mailku bremadk@gmail.com

    ReplyDelete
  3. kalo untuk nokia 2700 clasicc gmn caranya?? aku dah coba tapi ga bisa juga(r_val088@yahoo.com)

    ReplyDelete
  4. sdh tak cba tp koq ga bs mas???
    selalu "kode salah"....
    tlg bntuanx (ar13s_t0cr4t@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  5. Hp q N2700,q lupa kode keamanany.bgmn cranya utk dpt kode baru?q udh coba pke master code,tp hsilny 0.tolong bantu sy.3m

    ReplyDelete
  6. Oh ya ? Hp yang bisa di atas adalah tipe : DTC3 DTC4

    ReplyDelete
  7. Nah berikut Yang termasuk DTC3 dan DTC4
    DCT3:
    2100 , 3210 , 3310 , 3315 , 3330 ,
    3350 , 3390 , 3410 , 5110 , 5110 i,
    5130 , 5138 , 5190 , 5210 , 5510 ,
    6090 , 6110 , 6130 , 6138 , 6150 ,
    6190 , 6210 , 6250 , 7110 , 8210 ,
    8250 , 8290 , 8810 , 8850 , 8855 ,
    8890 , 9110


    DCT4:
    DTE-1 _D211 ,1100 , 1100 a, 1100 b,
    1220 , 1260 , 1261 , 2112 , 2260 ,
    2261 , 2270 , 2275 , 2280 , 2285 ,
    2300 , 2300 a, 2600 , 2600 cn,
    2650 , 2651 , 3100 , 3100 b, 3105 ,
    3108 , 3120 , 3125 , 3200 , 3200 b,
    3205 , 3220 , 3220 b, 3300 , 3300
    b, 3320 , 3360 , 3510 , 3510 i/3530
    , 3520 , 3560 , 3585 , 3585 i, 3586 i,
    3570 i, 3590 , 3595 , 3650, 3660 ,
    5100 , 5100 a, 5140 , 6011 i, 6012 ,
    6015 , 6016 , 6019 , 6020 , 6020 b,
    6100 , 6108 , 6170 , 6200 , 6220 ,
    6225 , 6230 , 6230 b, 6255 , 6256 ,
    6310 , 6310 i, 6340 , 6340 i, 6360 ,
    6370 , 6385 , 6500 , 6510 , 6560 ,
    6585 , 6590 , 6600 , 6610 , 6610 i,
    6620 , 6650 , 6670 , 6800 , 6800 a,
    6810 , 6820 , 7200 , 7210 , 7250 ,
    7250 i, 7260, 7270 , 7280 , 7600 ,
    7610 , 7650 , 7710 , 8270 , 8280 ,
    8310 , 8390 , 8910 , 8910 i, 9300 ,
    9500


    DCT-4 WD2:
    N-Gage, N-Gage QD, N-Gage QDa,
    3230 , 3600 , 3620 , 3650 , 3660 ,
    6260 , 6600 , 6670 , 6670 b, 7610 ,
    7610 b, 7650

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon bantuanya untuk nokia x2-00 gmana y caranya mksih

      Delete
  8. dah di coba berkali2 pas masukin kode verifikasi "KODE SALAH"

    ReplyDelete
  9. makasih yah... aqu dah mencobanya, ternyata berhasil,sekali lagi maksih......

    ReplyDelete
  10. terimakasih sharingnya,mungkin ada yang bisa ato g,saya biasa nangani hal seperti ini menggunakan tool UFS pasti 100% sukses.jangan lupa kunjung di salah satu blog saya yang tentang hp http://mobilephoneclinic.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Aku sudah nyoba tp tetap kode salah..gimana ya?

    ReplyDelete
  12. bos minta kode pengaman nokia 1202
    polae nok nduwur ra ono...!!!

    ReplyDelete
  13. Aku dah pernah nyobain nok 1220 dan ga berhasil, emang susah nyari online yang gratis. Adanya yang bayar, pake dollar / uero, mahalan bayar kodene dari pada heli hp barunya

    ReplyDelete
  14. kalau Nokia 1600 gimana mas???
    kan daftar kodenya ngga ada disitu....
    q cobain KODE SALAH truzzz...

    ReplyDelete
  15. wah mas matur nuwun. berhasil

    ReplyDelete
  16. nama saya agunk//mas tolongin saya ,, saya bisa d marahin kalo g tw kodenya,, hp nokia type 2300 no imei 353773000013842, gmana cara tau kode pengamannya?? tolongin y mas,, makasih..

    ReplyDelete
  17. mas maaf ketinggalan nmanya...

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. mas, mau nanya..
    saya punya hp nokia xpresmusic 5130 c-2
    trus saya mau kembali ke pengaturan pabrik,
    tpi ga bisa karna kode2 standar'x mungkin udah di ganti pemilik lama.. oiiaa.. saya beli'x second.. ada solusi ga mas..??
    mohon bantuan'x.. klo bisa kirim k email aja..
    ( day_batman@yahoo.com )
    terima kasih..

    ReplyDelete
  20. mas hp 5130 q restart2 sndri,q flashkan,kta tukang servisanya imei nya d curi d ganti dgn imei yg rusak.gmn cranya ngembaliin imei yg hilang tsb?tlng bgt mas>>krm k almat emaiq:afadira@ymail.com..>>>>>tlng y mas

    ReplyDelete
  21. selalu ga bisa mas
    kode salah terus
    hp ku 3230
    mhon bntuan ny

    ReplyDelete
  22. aduww .. uda di coba ni, tp g bs . tipe 6020
    mastercode ny 3540206343
    tolong dong .. plisss

    ReplyDelete
  23. hp gw n70 dah dptkan master codenya tp msh lom bs code slh trus.
    nie imenya 358080018511915

    ReplyDelete
  24. hpku merk N 1260,
    imeinya: 354183037810054
    mastercodenya: 7635726070
    telah ku ulang2, tapi g bisa ni mas. tolong bantuannya... makasih

    ReplyDelete
  25. masalahnya gx bisa masuk ke menu,,,
    begitu d hdupin dya langsung minta kode pengaman,,,
    gimana coba solusinya

    ReplyDelete
  26. bro gmn cr membuka kode pengamanx nokia 5130

    ReplyDelete
  27. asalamualaikuuuuuum....
    all mohon bntuan nyaaa?
    knpa hp saya nokia 5130c_2 IMEInya berubah setelah di plash?
    jwaban anda sya tggu?trims

    ReplyDelete
  28. he he he he, kenapa ganti imei setelah di flash, ? Mungkin forum ini bisa membantu gan http://forum.djawir.com/bb5-43/cara-mengganti-imei-pada-ponsel-70979/

    ReplyDelete
  29. @ ani, coba masukan imei di form di atas. Dan dapatkan master kodenya, buka pake master kode tsb@ ani, coba masukan imei di form di atas. Dan dapatkan master kodenya, buka pake master kode tsb

    ReplyDelete
  30. saya lupa kode pengaman nya.....

    IMEI: 354852020074221

    RM-340
    MODEL 2600c-2
    CODE : 0556656

    mohon bantuannya
    balas ke fb saya

    ariefwildan80@yahoo.co.id

    trimakasih

    ReplyDelete
  31. bisa gak ak mnta bantuanny.gmn cra buka kode pengaman hp1600.sya dh coba smua ak gak berhasil.

    ReplyDelete
  32. imei ; 358653018684260
    tipe ; 5310
    master ; 4030001031
    false !!

    ReplyDelete
  33. adioroxxpell@yahoo.com
    imei ; 358653018684260
    tipe ; 5310
    master ; 4030001031
    false !!

    ReplyDelete
  34. Mas kode keamanan nya gk bisa dibuka padahal saya udah ikutn cranya tapi gagal,tipe hp saya 5130
    blz k email sya y b0s...
    ramdanapriadi93@yahoo.co.idibuka padahal saya udah ikutn cranya tapi gagal,tipe hp saya 5130
    blz k email sya y b0s...
    ramdanapriadi93@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  35. u/ 3315 gmn bradd ??
    Mohon bantuanya !

    ReplyDelete
  36. mas udah dicoba tp ga bs...
    ne unt masuk menu sj gak bs...
    pas mo dinyalain mnt security kode nah aku lupa
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  37. @anymous, cara liat imei selain pake cara di atas, jika ga bisa hidupin ponsel, coba deh buka batteray hp ente, di belakang bateray hp ente biasanya ada no IMEI nya, . .
    wakakakaka

    ReplyDelete
  38. makasih banyak gan
    hp ane bisa pake kode pengaman lagi

    ReplyDelete
  39. saya puya hp nika 5130 tapi kata sandi pengaman saya lupa bgaimana cara membuka kata sandi itu

    ReplyDelete
  40. 353662010435394
    tolong ya ???
    thu imei ku ;( .,,.,

    ReplyDelete
  41. Mas aku Tata..
    Hp Nokia 5130c-2 aku Kok ttp g bs ya?
    Katanya kodenya slh trs..
    Ini IMEI aku: 356944037340600
    Masternya: 4030001031
    di tunggu bntuannya..

    ReplyDelete
  42. bang klw nokia C6-00 bisa kgk
    soalnya kode keamanan telfon gw gk bisa masuk
    mohon bantuanya gan

    ReplyDelete
  43. kakak,,
    kok pas aku coba, di suruh download,,
    truz aku download,,
    aku buka datanya, tp gak ada codenya.

    hp ku Nokia 6300..

    ReplyDelete
  44. Haduh mas kumaha atuh ..mani sesah tur gagal we gening

    ReplyDelete
  45. mas minta bantuannya master kode tuk nokia e63 berapa ya...karna sy lupa kode nya..kode aslinya dah diganti.....makasih banyak ya mas

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. temanku hp aku n70, gak bisa di buka lewat mc, itu gimna,imei:357927006543147
      mohon bantuannya ya.. makasih

      Delete
    2. masukkan imei pada kotak get imei di atas, jika udah dapat imeinya,, kemudian catat di kertas.
      Restart hape,, jika minta kode pengaman masukkan kode yang telah di dapat.
      Jika tidak minta kode pengaman,, cara menggantinya lewat pengaturan, seperti yang telah di jelaskan di postingan

      Delete
    3. masukkan imei pada kotak get imei di atas, jika udah dapat imeinya,, kemudian catat di kertas.
      Restart hape,, jika minta kode pengaman masukkan kode yang telah di dapat.
      Jika tidak minta kode pengaman,, cara menggantinya lewat pengaturan, seperti yang telah di jelaskan di postingan

      Delete
  47. Mas Ane Kamil,,, Mau Tanya Cara Repair Kode Pengaman Salah Pd Ponsel Nokia C3 Gmn,,, Password Sblm Di Blok 000000,,, Nah Ane Coba Petunjuk Diatas Gak Mau Tu... IMEI'y 353760/04/603895/8...

    Mohon Bantuannya Thanks B4

    ReplyDelete
  48. Oh Ya Terakhir Pernah Kejadian Beberapa Bulan Yg Lalu Ane Baca Di Salah Satu Blog,,, Ane Matiin Ne Ho,,, Stlh Beberapa Lama Kemudian Mau,,, Balik Ke Kode Semula 000000.... Tp Ane Cb Ge Dh Gk Mau.....

    ReplyDelete
  49. Gan kok gug bsa'
    .q pke 6500c
    .te'p kode yg d dpat salah mulu
    .neh ime na 358666010556773

    ReplyDelete
  50. Gan kok gug bsa'
    .q pke 6500c
    .te'p kode yg d dpat salah mulu
    .neh ime na 358666010556773

    your master code
    4030001031

    ReplyDelete
  51. bro, aku coba tp kodex salah trus!
    tipex 1202
    imei 356048032492125

    tolong ya mas!
    ni email ku aburizal_kesmas@yahoo.co.id

    tolong d krmkan ya!

    ReplyDelete
  52. aku black! hp ku nokia 6500 aku dah masukin imei nya tpi kok ga dpt kode jwban ia

    ReplyDelete
  53. mas saya dede kurnia sari bogoor sayaa lpa kata sandi hp n70 saya tolong bantu dong mas
    ni imei nya 355720022952042 kirim ke email ini jha ...
    dedekurnia11@gnail.com
    makai mas

    ReplyDelete
  54. gen enggak bisa hp nokia 1600 di reset codenya
    no imeinya 353658013465628

    ReplyDelete
  55. mas aku lupa kode pengaman nie minta solusinya dunk
    nokia 6610i
    imei 355362004739350
    makasi

    ReplyDelete
  56. mas aku lupa kode pengaman nie minta solusinya dunk
    nokia 6610i
    imei 355362004739350
    makasi

    oia kirim ke email saya aja solusinya ya boss
    SIKUSOKINI@GMAIL.COM

    ReplyDelete
  57. Mas hp sy Nokia E63 IMEI: 351502044021426
    Mohon bantuannya ya..
    Terima kasih banyak..
    (Roy)

    ReplyDelete
  58. askum, mas tolong dong ni aq lupa kode pengaman hp x5-01.. Imi : 352713040240162

    trimakasih sbelom nya mas..

    ReplyDelete
  59. nomer imei udeh gue ketikin di situ gan. tapi muncul suatu program gitu. dan disitu ada bacaan "your scuruty code" terus ada nomer nya. kirain gue itu kode pengaman gue yang baru. tapi setelah gue masukin kode tetep salah. tolong penjelasan nye gan

    ReplyDelete
  60. kalau buat C3 gimana Gan????
    imei ku 355356043234316

    ReplyDelete
  61. mas..kalo E63 bisa ga
    imei : 351502041843939
    tolong ya mas... udah frustasi nih..
    di email aja enjoyajaa@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. Nokia E63 masuk yang mana ya ?
    Contoh yang bisa bisa lihat data DTC3 dan DTC4
    list coment saya di atas sob.
    Untuk nokia e63, saya belum pernah mencoba.

    ReplyDelete
  63. klo nokia tipe 2330c kodenya apa yaa?

    ReplyDelete
  64. sudah d coba tpi kok gak bsa ya....?
    IME:354854042332736
    SecurityCode: 4030001031
    tolong ya.....
    kirim ke irh4by007@gmail.com

    ReplyDelete
  65. sudah d coba tpi kok gak bsa ya....?
    IME:354854042332736
    SecurityCode: 4030001031
    tipe hp nokia X2-00
    tolong ya.....
    kirim ke irh4by007@gmail.com

    ReplyDelete
  66. tolong dong bantuinnn
    IMEI 358265039895377

    ReplyDelete
  67. Thanks sob, tetapi masing agak bingung juga kalau saya sendiri mengalami kehilangan kode standartnya....saya sendiri juga tidak pernah mengunci ponsel saya, karena jarang yang bisa nggunain ponsel saya, hehehe...

    ReplyDelete
  68. mas,hp ku nokia 6020 saya lupa paswordx
    no.IMEI 355549013871055
    tolong ya mas di kirim ke account twitter @Arif_Pradista

    ReplyDelete
  69. maz kalau n 1661 bsa g' mz,...

    ReplyDelete
  70. Udh d coba tp kok g bsa nokia 6020
    Imei : 359772005093696
    Tlng krm k e mail ku kak
    Forgotten.fravescent@gmail.com

    ReplyDelete
  71. Udh d coba tp kok g bsa nokia 6020
    Imei : 359772005093696
    Tlng krm k e mail ku kak
    Forgotten.fravescent@gmail.com

    ReplyDelete
  72. Udh d coba tp kok g bsa nokia 6020
    Imei : 359772005093696
    Tlng krm k e mail ku kak
    Forgotten.fravescent@gmail.com

    ReplyDelete
  73. mas, gmna sma N1200, trus klo msalnya selain hp nokia bsa ga?

    ReplyDelete
  74. mas tolongin saya. .saya lupa kode pengaman hp saya

    IMEI 352438055270207

    CODE:059G461
    MODEL:X1 -01
    TYPE1:RM-713

    tolonginnn mas Coz penting bngatt.bnyak data yg tersimpan d hp ku kirim k alamat Email y
    yunusbrack@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  75. gagal ml bos,
    hp'y nokia 6500s bos

    ReplyDelete
  76. mas hp sy n70 tp setiap 10 menit mati sy cek no imei pada digit terakhir ada tanda tanya..minta solusinya supaya ga mati terus...kalo hrs beli no imei kemana.

    ReplyDelete
  77. Duh, imei nya nokia 3205 berapa ya? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake *#06# ajah bos pasti bisa ko? kalo mau lht kode imy

      Delete
  78. Mas saya aley sy udh cba tp gagal trz tlng bntuan'y krm k'no hp sy 085693465944
    mrek hp 5130xm
    no imei :356908037036997
    trims

    ReplyDelete
  79. Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

    ReplyDelete
  80. untuk nokia e7 saya kayaknya nga berfungsi... kenepa yaaa?.

    ReplyDelete
  81. kakak gimna cara ngeda[etin kode ke amanan nokia c3-00..??
    pnya aq dah trlanjur di gnti truz lupa..
    pliss di bntu ya kakak..

    ReplyDelete
  82. kak x1 q gak bisa nih gmana cara na ??

    ReplyDelete
  83. Gan Ni Piye ..!!
    ga bisa kebuka ..
    hp ak ne nokia 1600
    ni imei nya 358961016114309

    Mastercode: 1762444274
    tapi ko kada bisa kebuka juga ..!!
    apa salah ee ?? :'(

    ReplyDelete
  84. kode salaaaaaaaaahhhhhhhh.....///////??????

    ReplyDelete
  85. ne kode imei Q 35936030591577
    tlg mas krm kn ke email Q pntg bgd
    famz_bwin@yahoo.com
    trims

    ReplyDelete
  86. Nih gw kasih tau nih , gw tau solusinya kalo lo tau kode keamanan lo lo tulis bacaanya "kode salah" gw tau solusinya .

    SUBSCRIBE DLU FB GW ! = http://www.facebook.com/kaum.suram

    pertama jangan lo paksa trus"an (alias jangan panik)
    kedua lo tungguin 5-20 menit (selama lo nungguin jangan di otak atik)
    ketiga setelah lo tungguin lo liat lagi dah hp lu trs lo mskin kode keamanan lo yg lo inget . !

    NB:HARUS TAU KODE KEAMANANYA !

    ReplyDelete
  87. mas tolong hp sy tipe 1202 ga bisa buka menu, sy belum pernah ngasi kode pengaman tiba2 hp sy mati pas dibuka lagi muncultulisan kode pengamanan gimana cara membukanya,tolong bantu aku.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas nama sy Bang dul aja,sy minta tolong hp sy tipe 1202 ga bisa buka menu, sy belum pernah ngasi kode pengaman tiba2 hp sy mati pas dibuka lagi muncultulisan kode pengamanan gimana cara membukanya,tolong bantu aku.....??? www.duliman87@yahoo.com

      Delete
  88. gan sombong tolong lah buat hp.nokia 5130x-2 yah minta rincian nya, supaya jelas kawan sesama manusia

    ReplyDelete
  89. Tolong! saya juga nggak bisa. nokia 6020. IMEI saya 353665014617040 mastercode 4030001031 bales ke email saya di maulanailham1993@yahoo.com atau twitter saya @maulanakapok ( ..)v

    ReplyDelete
  90. mas tolong bantuin dong saya mau reset paswrd, tapi password yang lama gak tau mas
    nokia 5130c-2
    INEI saya 358318030936771
    tolong email ke saya dong mas rullywahyudi@gmail.com

    mohon di bantu yah mas ... :)

    ReplyDelete
  91. kalau cara menegetahui kde hp nokia c203 gmna ya ?
    saya mau format hp nya tp hrus msukin kode dlu.. nah kode nya saya lupa.... tolong bantu ya saudara... thanks

    ReplyDelete
  92. makasih infonya sob, sangat menarik

    ReplyDelete
  93. Hp Nokia X2-01 Bisaa gg ??

    jawaban.y kirim k' email.kuu yy sucianiii@ymail.com .. atau add me SuciaNi

    ReplyDelete
  94. maksud Qgimn cari kodenya pengamannya
    ya bang

    ReplyDelete
  95. yg pnya blog kaburrrrrrr....

    ReplyDelete
  96. sudah d coba tpi kok gak bsa ya....?
    IME:354813018987337
    tipe hp nokia 7610
    tolong ya.....
    kirim ke manivera@live.com

    ReplyDelete
  97. Mantap Gan..
    Aku nambahin info sekalian pasang iklan ya GAN..

    Software Pengelola AKUN USER ID dan PASSWORD serta mengelola pendapatan dari BISNIS INTERNET

    http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

    “Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan akun yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

    PROGRAM INI COCOK UNTUK ANDA KARENA:

    AMAN
    “Setiap database password pada daftar akun yang anda miliki hanya dapat dibuka oleh pogram yang telah menjadi paket yang teregistrasi”

    MUDAH & RINGAN
    “Program ini mudah dioperasikan, karena ukuran filenya kecil maka ringan digunakan di komputer, tidak

    membutuhkan resources yang besar, dan tidak membebani”

    FLEXIBLE
    “Dapat dijalankan dikomputer manapun (syarat sementara di Windows), dapat dibawa – bawa ke flashdisk atau hardisk ekternal”

    MURAH
    “Harga Software / program dan biaya sewa ditawarkan dengan harga yang sangat murah dan terjangkau (hanya Rp. 400 / hari)

    Monggo diintip di sini gan...

    http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

    ReplyDelete
  98. lupa kode nokia c3

    ReplyDelete
  99. asslmkm...
    mohon bantuannya yh....
    ini sya sdh dpat No. IMEI n master codex tpi stelah dimasukan ke pengaturan keamanan tpi sllu sja tdk mau n kode slah jdi gman tuh??? tolong bantuannya yh,,,
    reply di emailQ meynar42@yahoo.co.id
    trimakasih

    ReplyDelete
  100. wah..wah... maaf ya bapak, ibu kayaknya banyak yang kompln master kode nya gak bisa/ gak brhsl. saya sendri jga dah prnh coba, hasilnya sama= gak brhasil. mungkin masih blum tepat kale ye..? tapi ni ada solusi paling gampang n tingkat keberhasilannya insyaAllah 100%. coba aja antarkan ke bengkel sevis saya!!!!

    ReplyDelete
  101. 5310 gimana caea bukanya padahal udah dapet Mcode nyaa

    ReplyDelete
  102. gan kok masih tetep ga bisa ke buka kode pengamannya?
    mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  103. OM untuk hp NOKIA 5130 gk bisa.. tolong bantuin,.,. IME 353421044592708 kirim di email aku.,,.,. game.over82@ymail.com .. MAKASIH

    ReplyDelete
  104. Mohon bantuannya yah ..
    IMEI : 358277047132112
    krim ke e-mail saya yah : leehyobyung2563@ymail.com

    ReplyDelete
  105. bos sorry ganggu bos w baru beli hp nokia 6500slid trus pas w mau kembali ke awal pbrik w pake kode standar gx bisa" gimna bos saranya biar w tau nih kode pake kode apaan oia ea nih mor IME 356400021379906
    tolong bales ea bos ke email w : iadmiror@yahoo.com

    ReplyDelete
  106. tolong ya....
    step,stepnya
    soalnya kalo pake nokia 6020
    langsung diminta kode puk jadi gimana dong?

    ReplyDelete
  107. udah dcba brx" tetep g bza,kta sandi tetap slh. .
    By : gerby

    ReplyDelete
  108. udh q cb tetep g bza . .
    N0kia 3120c
    imei :354193036593429
    tlg bntuanya gan.

    By :gerby
    tlg bntuan sc4nxa. .

    ReplyDelete
  109. mas minta masrer kode tuk nokia c3
    imei;353760045585678
    e-mail saifulanwarchi@yahoo.com

    ReplyDelete
  110. gk bisa gan..
    aku punya nya nokia x2 01,
    gmna nihh, tolong di bantu
    e-mail : laskar.bumy@gmail.com

    ReplyDelete
  111. Saya Nyonya Jennifer John, sah dan bereputasi rentenir. Kami meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan, kami memberikan kredit kepada orang-orang yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis.

    Apakah Anda mencari pinjaman? Anda tidak perlu khawatir, karena Anda berada di tempat yang tepat, saya menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2%, jadi jika Anda membutuhkan pinjaman, saya ingin Anda untuk hanya menghubungi saya di alamat email: jenniferjohn536@gmail. com

    Informantion butuhkan dari Anda ..

    Nama lengkap ............

    Negara .............

    Negara ..............

    Seks .............

    Usia .............

    Alamat rumah ..............

    Nomor telepon pribadi .............

    Telepon rumah ..............

    Pendapatan bulanan .............

    Jumlah pinjaman yang diperlukan .............

    Jangka waktu pinjaman ................... ....

    Have a nice day.

    mrs Jennifer

    ReplyDelete
  112. tetep ga biza bozz... ane uda coba berkali2.......

    ReplyDelete
  113. pusing jadinya.... gara2 mikirin tuh kode.......

    ReplyDelete
  114. waduh kk tetap aja gak bisa, apa gak ada cara lain kk ?

    ReplyDelete
  115. kalau nokia asha 300 gima ya? tolong di bantu ya ?

    ReplyDelete
  116. kalau buat hp nikia asha 300 gimana ?

    ReplyDelete
  117. sudah d coba tapi ga bisa
    IMEI : 353207035624794
    nokia 2600

    tolong bantuannya
    kirim hestisaptapamuji@gmail.com

    ReplyDelete
  118. Assalamu'alaikum. Om saya beli hp nokia second,nokia 2600c. saya gk tau kode keamanannya.
    ini IMEI nya om : 355724020178956.Tolong jawab ke nomor ini ya om : 089689748639 Sebelumnya makasih ya Om. Wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
  119. gan hp saya punya masalah ni,,,kode telpon nya lupa,,,
    ini IMEI nya:354842041246965,,,
    sya tunggu jawaban nya iya mas,,,thanks

    ReplyDelete
  120. Terima kasih atas infonya. Sebelumnya saya kebingungan mencari kode pengaman default hp nokia saya.

    ReplyDelete
  121. om .. kode hape 2330 c-2 apaah ???

    ReplyDelete
  122. saya lupa kode pengaman tlong di bntu.
    IMEI ny : 358080011209574

    bales ke fb saya : boyz_skater_23@yahoo.co.id
    tolong banget.
    di tnggu jawaban nya

    ReplyDelete
  123. Om, itu buat HP Symbion ta..?
    Apa HP br-Vndor JAVA tdak bs..?
    Maksimal emai dTulis 15, tp ada yang lebih dari itu, gmn..?

    ReplyDelete
  124. nokia 3120 classic
    imei nya : 354193036593429
    master code : 4030001031
    master code ke 2 : 4020655077
    tlg dbntu ya krm ke gr_by3.anggraini@yahoo.com

    ReplyDelete
  125. gan.. tolong bantuannya... hp saya kalu di idupin minta kode.. nhaa kodenya itu lupa, tulung gan...
    Model : Nokia C6
    Type : RM-612
    Model : C6-00
    IMEI : 354839044505835

    Contatc saya gan...
    .iwandkrain@gmail.com
    082347506131

    makasih gan

    ReplyDelete
  126. mas tolong bantuannya..
    udah saya coba tp tetep aja sim ditolak. saya coba di hp lain gk bisa.apa simnya yg rusak.?
    mohon bantuannya..
    makasih mas

    ReplyDelete
  127. gan aku udah coba ke nokia aku 5130c, tapi hasil akhirnya kode selalu salah..
    tolong solusinya gan..
    Martinustlderu@yahoo.com

    ReplyDelete
  128. untuk asha 300 gmna mas mhon share

    ReplyDelete

Terimakasih komentarnya sobat, saya akan segera membalas komentarmu dan mengunjungi url mu