Applikasi anti maling anti thief hp

Applikasi anti maling anti thief hp sgenk.blogspot.com, catatan saya kali ini tentang Applikasi anti maling anti thief hp,semoga sedikit memberikan manfaat buat pembaca

Judul artikel : Applikasi anti maling anti thief hp
Link artikel : Applikasi anti maling anti thief hp

lihat juga


Applikasi anti maling anti thief hp

sgenk.blogspot.com 

 Tujuan : mengamankan ponsel dari tindak kejahatan pencurian
nama applikasi original :
Anti.Thief.v1.00.S60v2.SymbianOS7.sis
Ponsel Support : Symbian OS 6v2nd
developer : http://symbianbrains.com ( sekarang situs ini lagi di lelang US$ 280 / ane cek tgl 14,09,2010 lumayan udah ber PR2 )
nama modifan Cracked : AntiMaling.sis
sedot : http://gratis.eu.cm/loads/?d=%2FApplikasi_modif/
Sumber : kepikiran waktu hp ane ilang belum ga jadi ane pasang applikasi ini.
Cekidot t t t t
Bagaimana jika hpmu ini hilang ? Seperti yang pernah saya rasakan, mungkin harga Hp yang hilang sih tidak seberapa, tapi data data di dalamnya ? ? Waduh h h kagak kebayang deh, Semua akun internet, perbankan, hasil ketikan untuk ngeblog, project belajar coding, no hp temen, sodara, de el el, hilang semuanya, apalagi kalau di salah gunakan, amit amit deh.
Bagi pengguna Ponsel symbian nih ada applikasi yang memungkinkan hp kita tidak bisa di ganti nomornya ( di locked ).
Applikasi AntiMaling ini sangat bermanfaat jika sewaktu waktu hpmu ada yang ganti kartu SIM nya, hpmu akan menolak SIM yang baru itu jika tidak mengetahui password dari SIM yang pertama saat di Install di ponsel.
Setelah kamu sedot Pastikan saat menginstallnya di memory Ponsel ( bukan MMC / memory eksternal lainnya ) kenapa ? ? ? Jawab sendiri aja.
Setelah kamu install, buka menu, Options >  Settings .


  • Register
    lewatin saja
  • Settings
    SIM txt to attack = yes
  • SMS txt to Attack = ketik Ctrlwd=poweroff
  • password protect = yes password = ketik passwordmu, ( awas lupa ?
  • mobile
    kemudian tambahkan no telepon saudara / pacar / no hpmu yang lain
    fungsinya disini, bila SIM cardmu di ganti dari hp yg sudah terpasang antimaling, no yang baru masuk akan mengirimkan sms otomatis ke no yang sudah kamu tambahkan tadi.
  • Attack
    text on screen : isi dengan text bila saat hpmu di ganti simcardnya.
    Dan atur YES semua untuk pengaturan selanjutnya

nah dengan demikian hp kita sedikit agak aman dari jangkaun tangan tangan jahil, INGAT PESAN BANG NAPI ? 


Nah ini preview ponselku kalau di ganti SIMCARDNYA.

Semoga bermanfaat. 


update 7/7/16
mohon maaf, sebagian konten gambar, link, dan lainnya ada yang sudah tidak bisa di pakai  atau tidak aktif lagi karena sebagian besar akun saya untuk menaruh file di hosting yang terhubung ke blog ini telah terhapus.
Namun saya tetap berharap, blog ini masih bisa memberikan manfaat buat sobat
terimakasih dan mohon maaf


Demikian catatan saya tentang Applikasi anti maling anti thief hp

Catatan Applikasi anti maling anti thief hp, semoga dapat memberikan manfaat.

Anda sedang membaca catatan Applikasi anti maling anti thief hp dan catatan ini url permalinknya adalah http://sgenk.blogspot.com/2010/09/applikasi-anti-maling-anti-thief-hp.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.