upgrade memory dan RAM

upgrade memory dan RAM sgenk.blogspot.com, catatan saya kali ini tentang upgrade memory dan RAM,semoga sedikit memberikan manfaat buat pembaca

Judul artikel : upgrade memory dan RAM
Link artikel : upgrade memory dan RAM

lihat juga


upgrade memory dan RAM


Nge Blog Sambil Buka Lapak...
Kalau laku ya Alhamdullilah, kalau belum laku, semoga cepat laku. . .
Ini saya udah fanatik sama memory dengan Merk VGEN, yang BERGARANSI SEUMUR HIDUP.
Berikut daftar Harga nya.
UPDATE tanggal 25 Juni 2011

Memory buat Handphone atau kamera digital, atau juga buat simpen simpenan aja.
Micro SD
1 GB = 55rb
2 GB = 62rb
4 GB = 85rb
8 GB = 149rb
16 GB = 239rb
32 GB = 579rb

RSDV MMC
512 MB = 50rb
1 GB = 75rb
2 GB = 110rb

Mini SD
1 GB = 75rb
2 GB = 105rb

Stick Micro M2
512 MB = 98rb
1 GB = 120rb
2 GB = 130rb
4 GB = 159rb
8 GB = 235rb
16 GB = 375rb

Dan Memory Untuk LAPTOP ente yang pengen di Upgrade, biar tambah Kuenceng ga pake lola lagi.
vgen memory

Ane kasih daftar harga
DDR1 SODIMM 2,5 v Unbeffered 200 pin
512 MB PC2700 / PC320 = 240rb
1 GB PC2700 / PC320 = 480rb

DDR2 SODIMM 1,8 v 200 pin
512 MB PC5300 / PC6400 = 180rb
1 GB PC5300 / PC6400 = 199rb
2 GB PC5300 / PC6400 = 330rb

DDR3 SODIMM 1,8 v 200 pin
1 GB PC8500 = 175rb
2 GB PC8500 = 249rb
4 GB PC8500 = 420rb
1 GB PC10600 / PC1333 = 175rb
2 GB PC10600 / PC1333 = 249rb
4 GB PC10600 / PC1333 = 420rb

nge blog kok jadi dagang sih, Kalau terlalu murah, saya mohon maaf buat Resseler yang lain, bukan bermaksud menjatuhkan harga, ane kan newbie, Mohon BIMBINGAN Master Dagang.
Minat ?
Langsung SMS / Call 082110415645
mau dateng langsung oke,
pake kirim kiriman juga monggo


Demikian catatan saya tentang upgrade memory dan RAM

Catatan upgrade memory dan RAM, semoga dapat memberikan manfaat.

Anda sedang membaca catatan upgrade memory dan RAM dan catatan ini url permalinknya adalah http://sgenk.blogspot.com/2011/06/upgrade-memory-dan-ram.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.